Musikalischer Frühlingsreigen
© Inge Beck

Der Kulturkreis 15 und die Gemeinde Rudolfsheim lädt Sie ein zu einem Frühlingskonzert am 3. Mai 2017 um 19 Uhr 30 in unseren Gemeindesaal.
Der „Musikalische Frühlingsreigen“ bietet ein breites Bild der Musik – beginnend bei Joh. Seb. Bach, über A. Vivaldi und F. Schubert bis Jos, Offenbach und G. Bizet.

Bei freiem Eintritt vermitteln Ihnen die fünf Komponisten in vokalen und instrumentalen Darbietungen die volle Breite und Schönheit der Musik und lassen diese zu einem Ohrenschmaus erklingen. Das ausgewählte Programm beinhaltet sowohl bekannte Musikstücke als auch weniger Gehörtes. Lassen Sie sich einfach von den Tönen umfluten und tauchen Sie ein in die Frühlingsstimmung. Die durch mehrere Auftritte in unserer Kirche Ihnen schon bekannten Künstler (Gesang – Geige - Klavier) sind Garant für erstklassige Musik und Gesang. Mit ihnen freuen wir uns auf Ihren Konzertbesuch im Gemeindesaal.

(Kurt Willensdorfer)