Erntedanksammlung im Oktober
© Guntbert Bodmann

Bei der Le+O-Erntedanksammlung sammeln im Herbst die Pfarren der Erzdiözese Wien, lang haltbare Lebensmittel für das Projekt Le+O - Lebensmittel und Orientierung.

Trotz des weitverbreiteten Wohlstandes sind viele Menschen in unserem Land auf Unterstützung angewiesen. Sozialmärkte und Lebensmittelausgaben ermöglichen auch Menschen mit geringem Einkommen eine einigermaßen akzeptable Ernährungssituation.

Wie und wo können Sie Lebensmittel spenden?
© Guntbert Bodmann

Bis 22. Oktober 2017 können Sie während der Kanzleizeiten haltbare Lebensmittel - besonders Zucker, Reis, Nudeln, Öl, Konserven, Kaffee und Salz - abgeben.

Speziell am Sonntag dem 1. Oktober gibt es in unserer Pfarrkirche, im Rahmen der Erntedankmesse um 09:30 Uhr, die Möglichkeit einfach und direkt Lebensmittel zu spenden. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kontakt: Guntbert Bodmann;   e-mail:  guntbert@msn.com  mobil: 06641534864

(Guntbert Bodmann)