Bibel App
© MDBdEDW

War es vor 500 Jahren der Buchdruck der die Welt revolutionierte und so die Verbreitung der Bibel im Volk vorantrieb. Im heurigen Lutherjahr wurde ja viel darüber berichtet. So ist es jetzt das Internet, das jedermann den Zugang zu Wissen und Information eröffnet. Nun stellt das deutsche katholische Bibelwerk Stuttgart die neue revidierte Einheitsübersetzung als kostenlose App für Smartphones zur Verfügung.

Nähere Informationen zu den Leseplänen, den komfortablen Suchfunktionen und weiteren praktischen Hilfen finden Sie auf der Seite unserer Erzdiözese. Nützen Sie dafür diesen Link.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen App und möchten gleichzeitig auf die seit Sommer freigeschaltete 1000 Kirchen App hinweisen. Hier finden Sie österreichweit Gottesdienste in Ihrer Nähe.