Die Sternsinger sind unterwegs

Die Heiligen Drei Könige waren in diesen Tagen in unserem Pfarrgebiet unterwegs und brachten den Menschen die Botschaft von der Geburt Christi. Sie wünschten ein gesegnetes Neues Jahr und sammelten unter dem Titel „Jugend schafft Zukunft“ für ein Projekt in Nicaragua, sowie für das Partnerprojekt unserer Pfarre „Stiftung Jugend fördern - Grenzen überspringen“.

Gestartet sind die sieben Gruppen von ihrem Hauptquartier in Neufünfhaus. Mutig klopften sie an die Türen erfreuten die Bewohner mit ihrem Gesang und baten um eine Spende. Für alle die nicht angetroffen wurden übersenden die Sternsinger Grüße in einem kurzen Videoclip.

Wenn auch Sie die Dreikönigsanktion der Katholischen Jungschar oder das Partnerprojekt unserer Pfarre mit einer Spende unterstützen möchten, finden Sie nachstehend die Kontonummern.

Katholische Jungschar Wien/Dreikönigsaktion
BIC: OPSKATWW

Stiftung Jugend fördern- Grenzen überspringen   www.stiftungjugendfoerdern.de
LIGA Bank Regensburg
BIC: GENODEF1M05

Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Spende.